Sabtu, 25 Okt 2025
  • Ahlan Wa Sahlan di Website MAN 2 KOTA PADANG Menuju Zona Integritas (Bersih dari korupsi, Santun Melayani, Maju dalam inovasi) NO SUAP-NO KORUPSI NO GRATIFIKASI - PELAYANAN PRIMA

Kepala MAN 2 Kota Padang Tunjuk Pelaksana PTS II Tahun 2024

Padang, humas –Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Padang, Drs. H. Akhri Meinhardi, MM mengeluarkan Surat Keputusan (SK) Kepala Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Padang Nomor 021 Tahun 2024.

Keputusan yang ditanda tangani pada 17 Februari 2024 itu mengatur tentang penetapan Panitia, Proktor dan Teknisi Penilaian Tengah Semester (PTS) Semester 2 tahun pelajaran 2023/2024.

“Untuk kelancaran pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Semester 2 tahun pelajaran 2023/2024 maka dipandang perlu membentuk panitia, proktor dan teknisi,” demikian tercantum dalam SK yang dilihat MandupaNews, Rabu (21/02/2024).

“Bahwa yang namanya tersebut dalam lampiran surat keputusan ini dipandang cakap dan memenuhi syarat untuk melaksanakan tugas sebagai panitia, proktor dan teknisi ujian,” lanjut kutipan tersebut.

Dalam surat keputusan itu, juga ditetapkan tugas panitia, proktor dan teknisi yakni memastikan penyelenggaran ujian berlangsung sukses dan lancar.

“Panitia, proktor dan teknisi bertanggung jawab atas kelancaran pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) semester 2 serta melaporkan hasil kegiatan kepada kepala madrasah,” demikian bunyi kutipan lebih lanjut.

Perlu diketahui, MAN 2 Kota Padang akan melaksanakan Asesmen/penilaian tengah semester (PTS) Semester 2 bagi 907 orang siswa kelas X dan XI. Ujian itu sendiri akan dimulai 26 Februari hingga 08 Maret 2024.

Pewarta : ArulDp

Editor. : Wenny R

Post Terkait

0 Komentar

KELUAR